Ветеринарный центр патоморфологии и лабораторной диагностики доктора Н.В.Митрохиной

8 (495) 162-81-69 8 (800) 707-81-69

Обратный звонок

info@mitrokhina.ru

Москва, ул. Наташи Ковшовой, д.3;

Тула, ул. Болдина, 70, 2-й этаж

Москва, Бронницкий переулок, д. 1

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данныx
Главная » СОГЛАСИЕ на обработку персональных данныx

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данныx

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных (далее – «Согласие»)

  1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «ВЕТЛАБ», адрес: 119361, г. Москва, ул. Наташи Ковшовой, д.3 (далее – «Общество») и его филиалам на обработку своих персональных данных, указанных при оставлении заявки на получение информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.mitrokhina.ru) (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

  1. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям владельцам-серверов; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс — рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

-ведения и актуализации клиентской базы;

-получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;

-проведения маркетинговых программ;

-проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;

— информирования меня об оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;

-технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

  1.  Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.
  2. Настоящим я уведомлен Обществом о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).
  3.  Я ознакомлен(а), что :

— настоящее согласие на обработку моих персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества, указанного в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных;

— имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

  1. Настоящее Согласие признается мной, Обществом моим письменным согласием на обработку моих персональных данных согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  2. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.
  3. Я осознаю, что оставление заявки на получение информации, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.
Обратный звонок

При отправке заявки вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных

[ X ] Закрыть
Новинка! "ИФА - панкреатическая эластаза собак"

При отправке заявки вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных

[ X ] Закрыть
Исследование костного мозга

При отправке заявки вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных

[ X ] Закрыть
ИФА-профили

При отправке заявки вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных

[ X ] Закрыть
Специализированные профили

При отправке заявки вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных

[ X ] Закрыть